Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) | Смотреть фильмы онлайн. Фильмы онлайн бесплатно на КоришФильм…
КоришФильм – Все фильмы online

Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость| RSS |Sitemap
Скоро в кино
скоро в кино Хоббит: Туда и обратно 2014
скоро в кино Капкан 2013
скоро в кино С новым годом, мамы!
скоро в кино Любовный переплет 2012
скоро в кино 10 лет спустя /10 Years (2012)
скоро в кино Хичкок / Hitchcock (2013)
скоро в кино Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Меню
Категории
Аниме
Комедии
Спорт
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Опрос сайта
Какой жанр фильмов вам больше всего нравится?
Всего ответов: 85
Top 10
Явление 2012 онлайн

Бригада. Наследник 2012 онлайн

Петля времени 2012 онлайн

Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting (2012) онлайн

13 друзей Оушена / Ocean's Thirteen (2007) онлайн

Параллельные миры 2012 онлайн

Вампирнутые / Сумерки: Ломая ветер / Breaking Wind (2011) онлайн

007: Координаты «Скайфолл» 2012 онлайн

Хоббит: Туда и обратно 2014 онлайн

Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) онлайн

фильмы онлайн » Фэнтези» Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

Смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)



Картина «Сумерки» катком прокатилась по мировому прокату собрав по всему миру более 400 млн долларов США, став одним из самых кассовых фильмов 2008 года. Последовавшие за ней продолжения закрепили за исполнителями главных ролей Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном титул супер-звезд молодого Голливуда. В 2009 и 2010 один за другим вышли картины «Сумерки. Сага. Новолуние» ($710 млн) и «Сумерки. Сага. Затмение» ($698 млн) и мир застыл в ожидании заключительной части. Однако, кинематографисты, решили поступить хитро, и разбить последний роман на две серии. Первая «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» дебютировала 17 ноября 2011 года, собрав более 700 млн долларов в прокате, а вот вторая только-только вышла в 2012, поставив точку в этой известной любовной истории. «Рассвет: Часть 2» продолжает рассказывать о приключениях Беллы. Девушка стала вампиром, женой и матерью. Вместе со своим возлюбленным Эдвардом, она придается тихому семейному счастью. Маленькая дочка Ренесми (ее сыграла Макензи Фой) растет чрезвычайно быстро, что вызывает некоторые опасения у взрослых и у ближайшего друга Беллы – оборотня Джейкоба. Жизнь ребенка оказывается под угрозой, когда об ее существовании узнают Вольтури. Клан идет войной на Каленов, посчитав, что Эдвард и Белла обратили в вампиры ребенка, что строжайше запрещено кодексом поведения жителей ночи. Теперь Белла и ее новая семья должны собирать союзников для финальной битвы с Вольтури, которая может оказаться последней в их жизни. Эдвард путешествует по землям разных семей (живущих, в том числе в Европе и Африке) и набирает на подмогу целую армию. Впрочем, Белла также не сидит на месте и быстро овладевает боевыми искусствами и своими уникальными способностями. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» должна стать одним из самых масштабных экранизаций не только в рамках этой серии, но и в 2012 году. Это мощное эпическое полотно, которое вполне может соперничать со многими современными образцами фентезийных хитов. Перед нами потрясающая своей красотой и размахом история. Больше всего радует персонаж Беллы, который за столь короткий срок смог преодолеть путь от юной девицы до мудрой матери, защищающей свое чадо всеми возможными силами. Кристен Стюарт просто прекрасна в образе хранительницы очага, хотя самой красавице не исполнилось еще и 22 лет. Роберт Паттинсон также порадует своих поклонниц фирменными томными взглядами и рыцарской доблестью. У этого артиста после «Сумерек» намечается чрезвычайно успешная кино-карьера. Плюс в фильме засветятся и многие другие актеры, включая Дакоту Фаннинг, Майкла Шина, Ли Пейса и, конечно же, Тэйлора Лотнера, по которому вздыхает не меньше девушек, чем по Паттинсону. При бюджете в $75 млн, блестящем актерском составе и великолепном сюжете у заключительной части «Сумерек» есть все шансы стать главным кино-событием уходящего года.









-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (1-2 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в коментариях
Смотреть Фэнтези онлайн | Онлайн Просмотров: 751 |
Уважаемый гость нашего портала, в данный момент вы находитесь на странице с фильмом Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012), который можете посмотреть онлайн бесплатно без какой-либо регистрации. После того, как вы закончите Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) смотреть онлайн, напишите пожалуйста ваши впечатления в комментариях. Администрация сайта будет очень вам признательна за это.

Похожие материалы

Дневник памяти смотреть онлайн
Бунраку / Bunraku (2010) смотреть онлайн
Семейное дерево / The Family Tree (2011) смотреть онлайн
Черная молния (2009) смотреть онлайн
Тот ещё Карлосон 2012 смотреть онлайн

Советуем посмотреть

Схватка / The Grey (2012) онлайн

Моя безумная семья (2011) онлайн

Прислуга / The Help (2011) онлайн

Как украсть небоскреб (2011) онлайн

Гиены / Hyenas (2010) онлайн

То, что её заводит 2011 онлайн

Черная молния (2009) онлайн

Проклятая школа / F (2010) онлайн

Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) онлайн

На грани / Man on a Ledge (2012) онлайн

Комментарии: (1)

  war_lord   
22.11.2012,04:19
«Рассвет: часть вторая», она же заключительная, наконец-то была выпущена на экраны планеты. Можно ли надеяться, что эра «слащавых вампиров» закончится, пока нет.

Эстафету умело перехватывает сериал с той же тематикой, с каждой новой серией набирая все больше поклонников, всем любителям саги, еще не знакомым лично с сериалом, нужно срочно разузнать о нем и начать сопереживать похожим героям. Ведь часть лакомого кусочка по перевоплощению главной героини во вселенское зло уже «оттяпало мыло», показав его чуть раньше. Но сейчас речь не об этом…

Эдвард и Белла готовятся отстаивать свое право на вечное счастье. Всё идет к тому, что расплата за неосмотрительную любовь неминуема. По крайней мере, так настраивали зрителя долгие годы. Эпичного финала ждали все, могли ли не оправдать ожидания создатели саги, никто уже не узнает, развязка истории зрителю уже показана так, как этого ждали.

Показали с размахом, тут спорить не о чем, снят фильм красиво и динамика в нем явно присутствует, что можно было сказать далеко не обо всех частях саги.

Вот оно вампирское счастье, быть с любимой дамой одной температуры тела. Может быть, на самом деле феноменальность успеха саги так же связана с температурой тела зрителей. Какова вероятность того, что «сумеречное помешательство вирус»?

Все это уже не важно, ведь сага окончена и все то, что нам сейчас могут предложить — это слухи о написании продолжения истории получеловека-полувампира.

Очень хочется верить в то, что исполнители главных ролей не станут заложниками успеха «Сумерек» и не раз смогут доказать скептикам, что популярность их персон не только заслуга роли, но и таланта. Роберт Паттинсон давно и основательно приступил к решению этой задачи с переменным успехом, а вот Кристен Стюарт только в начале этого пути, что ж, удачи!

Поражает, с каким восторгом большинство зрителей говорят об увиденном, быть может, в этом всем правда было что-то нереальное. Как бы скептически не относились к фильмам, их смотрят, хотя бы для того, чтобы сказать: «мне не понравилось».

На этом всё, титры…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]